0532-58669787 周一~周五, 8:00 - 17:30
server@qdasic.com 随时欢迎您的来信!
创智新区 山东省青岛市即墨区
点击这里给我发消息
365体育投注

立足即墨,辐射山东,服务全国

立足发展高性能计算机及信息处理系统技术,集成电路及信息处理系统研发与服务,以高性能处理器作为战略方向,开展微处理器的设计和验证研究,通过科技与市场的紧密融合开展技术创新和成果转移转化,为我国物联网产业的蓬勃发展提供重要推力。

满足客户服务

青岛中心根据青岛地方企业要求,对微处理器低成本、低功耗、可无线连接的要求,研制了基于 ARM Cortex 内核的32位低功耗微处理器。该处理器具有价格低廉,外设丰富,耗电量低,易无线通信、软件兼容性好的特点。

我们的方案宗旨

合作共赢,助您驰骋物联网,为客户提供贴心可靠的解决方案,实现公司产品或生产流程的智能化、小型化、自动化、低成本化。

面向物联网应用处理器---物芯系列MCU

满足对物联网产品开发的三个核心需求:低成本、低功耗、无线连接。

核心优势

青岛专用集成电路设计工程技术研究中心是由山东省青岛市即墨区政府与中国科学院自动化研究所于2016年1月共同建设。
依托国家专用集成电路设计工程技术研究中心利用各种优势社会资源开展合作,为我国物联网产业蓬勃发展提供重要推力。
关于我们您可以了解的更多......

我们的服务

发挥本地特色为用户提供一站式完整解决方案
24小时在线的技术支持